中国文献情报

中国文献情报·英文版(季刊)

《中国文献情报》是由中国科学院主管、中国科学院国家科学图书馆主办的中国大陆第一种图书馆学情报学英文专业学术期刊。

《中国文献情报》坚持理论与实践并重的办刊理念,实行同行评议制度,通过研究型、实践型与综述型学术论文的发布,铸就期刊前沿性、学术性与实用性的风格,为图书情报领域的研究人员与从业人员提供国际化的学术交流平台。

宗旨:探索图书情报领域未来发展趋势,展示中国图书情报领域的研究成果,提升中国图书情报事业的显示度与国际影响力。

内容:深刻的理论探索、创新的实践研究、前沿的发展预测、严谨的综述评论。

邮发代号:82-563。每期定价:150元,全年定价:600元

地址:北京中关村北四环西路33号(100080)《中国文献情报》编辑部

电话:010-82624454 010-82626611转6628 传真:010-82621460

Email:Chinalibraries@mail.las.ac.cn

网址:http://159.226.100.155/

国家科技图书文献中心 | 中国科学院院网 | 国内外大型图书馆 | 中国科学院研究所 | 中国科学院文献情报系统 | 图书情报常用网络资料汇编 | 社会科学网络资源导航
版权所有© 2007 中国科学院国家科学图书馆 制作维护:中国科学院国家科学图书馆信息系统部
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190     (建议分辨率1024*768)