总体概况

成都分馆信息服务部

信息服务部是中国科学院国家科学图书馆成都分馆的三大业务部门之一,是成都分馆对外服务的重要窗口。成都分馆信息服务部通过国家科学图书馆、NSTL和其它机构丰富的馆藏资源和网络资源、先进的技术手段和灵活多样的服务方式,为中国科学院各创新基地、各研究所以及院外科研人员提供包括学科化服务、参考咨询、书刊借阅、电子资源查阅、文献传递与馆际互借、研究生信息学习交流、用户宣传与培训、NSTL镜像站用户服务、文献数据库建设、信息资源采集与组织等多项文献信息服务。

信息服务部现设有一个总借阅台和9个阅览室。阅览室内环境优美,安静舒适。所有阅览室都实行开架管理,全年365天对读者开放,研究生信息交流室及电子阅览室为中国科学院在读研究生免费开放。

信息服务部现有人员18人,其中副研以上人员5人,中级人员7人,初级人员6人。

电话:(028)85229925, 85223722, 85235260, 85237249, 85229067

Email:servi@clas.ac.cn, xkgy@clas.ac.cn

 

国家科技图书文献中心 | 中国科学院院网 | 国内外大型图书馆 | 中国科学院研究所 | 中国科学院文献情报系统 | 图书情报常用网络资料汇编 | 社会科学网络资源导航
版权所有© 2007 中国科学院国家科学图书馆 制作维护:中国科学院国家科学图书馆信息系统部
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190     (建议分辨率1024*768)