黄金科学技术

黄金科学技术(双月刊)

《黄金科学技术》创刊于1988年,由山东黄金集团有限公司和中国科学院国家科学图书馆兰州分馆联合主办,由科学出版社出版,是国内关注黄金及贵金属勘探、生产的重要期刊之一。多年来坚持报道科技发展、推动学术交流、服务产业发展的办刊宗旨,为推动我国黄金和贵金属科技事业的发展做出了重要贡献。热诚欢迎黄金及相关行业的工作者继续关注《黄金科学技术》。

国内外公开发行,邮发代号:54-123。

地址:甘肃省兰州市天水中路8号(730000)《黄金科学技术》编辑部

电话:0931-8277791

Email:hjkx@lzb.ac.cn

国家科技图书文献中心 | 中国科学院院网 | 国内外大型图书馆 | 中国科学院研究所 | 中国科学院文献情报系统 | 图书情报常用网络资料汇编 | 社会科学网络资源导航
版权所有© 2007 中国科学院国家科学图书馆 制作维护:中国科学院国家科学图书馆信息系统部
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190     (建议分辨率1024*768)