教育与研究发展部

教育与研究发展部

教育与研究发展部是一个立足中国科学院文献情报中心、面向中国科学院文献情报系统和全国图书情报机构提供教育与研究支持的部门,承担有研究生培养的管理、院文献情报系统的业务指导与协调、本中心和院系统乃至全国专业人员的继续教育、学术研究活动组织以及专业图书馆分会日常管理等职能。现有创新岗位人员6名,非创新岗位人员2名,另部门聘用辅助岗位人员数名。其中正研究馆员3名,副研究馆员2名,馆员4名。部门设有图书馆学情报学开放研究中心和《图书情报工作动态》编辑部。

国家科技图书文献中心 | 中国科学院院网 | 国内外大型图书馆 | 中国科学院研究所 | 中国科学院文献情报系统 | 图书情报常用网络资料汇编 | 社会科学网络资源导航
版权所有© 2007 中国科学院国家科学图书馆 制作维护:中国科学院国家科学图书馆信息系统部
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190     (建议分辨率1024*768)